Calificación 5 de 5
12 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en meses
MercadoLíder | +5mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Multiusos |
Peso neto | 500 g |
Ingrediente base | Arroz |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | Multiusos |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Características:
* Fáciles de usar: sustituto perfecto del trigo, sustituye la harina en una proporción uno a uno
* Mismo sabor, textura y consistencia de tus recetas favoritas
* Saludables para todos: libres de gluten, lácteos, huevo, azúcar añadida, saborizantes, y conservadores.
*Excelentes para preprar baguettes, bolillos, pan dulce tradicional o cualquier receta que requiere levadura
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™ (Estados Unidos)
* Certificado Libre de Gluten
Ingredientes:
Harina de arroz, fécula de mandioca, fécula de papa, mijo blanco, psyllium y goma xantana.
EL ÉXITO DE ESTA HARINA ES LA ACTIVACIÓN CORRECTA DE LA LEVADURA (VER VIDEO EN SECCIÓN DE FOTOS).
Clementina harina para panadería libre de gluten de 500 gramos.
Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!
Aprovecha envío gratis comprando por volumen:
https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-673925977-harina-sin-gluten-para-panaderia-clementina-3-paquetes-_JM
Visita nuestra tienda aquí mismo en MercadoLibre:
https://clementinaglutenfree.mercadoshops.com.mx/
Pregúntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Está excelente, contiene psyllium(tipo de fibra natural), por cual se pone de consistencia espesa y "chiclosa-mocosa" no se desmorona y no es necesario usar huevos para que la masa este unida. Muy buena harina y sin el molesto sabor que traen algunas harinas de garbanzo o frijol. Esta tiene sabor muy neutro. Recomendable!.
Calificación 5 de 5
Al principio me costó mucho trabajo manejarla, sin embargo yo no soy experta y apenas comencé mi mundo en la repostería, para una principiante como yo sugiero que tomen en consideración la consistencia de la masa antes que la proporción uno a uno en las recetas. El sabor es delicioso y una vez que aprendí a usarla debo decir que nada le pide a la harina de trigo. Mi hija ni siquiera nota el cambio y ambas somos poco tolerantes al gluten.
Calificación 5 de 5
La mejor harina sin gluten, la mezcla viene perfecta para no extrañar la consistencia de los panes de harina de trigo. Además, puedes encontrar las recetas en su página y si quedan bien.