Calificación 5 de 5
30 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder | +5mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Almidon de mandioca |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Mandioca |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | Almidon de yuca |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Fécula de tapioca libre de gluten (también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca). Hecha a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.
Excelente para realizar pan, galletas, espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad premium.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Sin gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Producto sellado al vacío con vida de anaquel de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).
Ingredientes: Fécula de tapioca pura; bolsa con 400g.
Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!
Pregúntale al vendedor
Ha recibido comentarios positivos por su calidad y versatilidad en la cocina, especialmente para quienes preparan alimentos sin gluten. Los usuarios destacan su excelente presentación y precio, así como la calidad del producto que ha resultado satisfactoria en diversas recetas, como muffins. Además, el empaque resellable ha sido bien recibido, facilitando su almacenamiento y conservación.
Calificación 5 de 5
El producto coincide perfectamente con lo ofertado. Yo la utilizo para hacer crepas brazileñas. Si estás buscando hacer tortillas, la fécula no es la mejor opción. Para tortillas necesitas harina, que es más granulada e incluso tiene más fibra que almidón.
Calificación 5 de 5
El polvo es muy fino, pero es más fácil su preparación ya sea para pan o para hacer perlas de tapioca.
Calificación 5 de 5
Fue un poco complicado agarrarle el modo pero es muy rico al hacer postres.