Publicación pausada

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Nutryplus
Formato de venta
Pack

Descripción

CONSERPLUS
Conservador para alimentos que puede ser utilizado para panes leudantes por levaduras, pasteleria, galleteria y tortillas de harinas de trigo.

PRESENTACION :
La presentación original del producto es como se muestra en la imagen de arriba en 25 kg. El producto se kilea y se manda en caja con 5 kg de contenido.

Nota: Si desea la presentación original de clic en comprar y hágaselo saber al vendedor, este se pondrá en contacto para el efectivo restante

Precio 25 kg $1927 envió incluido

USOS Y DOSIFICACIONES
El conserplus es un conservador de amplio espectro el cual puede ser utilizado en: Tortillas de harina, panes leudados, masa para pizza, galletas entre otros .
TORTILLAS DE HARINA
La dosis recomendada para una durabilidad de 15 días o mas en anaquel es de 10 gr por kilo de harina o 440 gr por bulto de 44 kg.
PANIFICACION
En productos leudados como conchas, panochitas, bases para pizza, galletas entre otros, la dosis es de 3 a 5 gr por kilo de harina con una vida en anaquel de 15 a 20 dias. En galletas puede dar mas de 3 meses de vida en anaquel

MODO DE EMPLEO
Se recomienda aplicar el conservador en el batido, al momento de aplicar los polvos (polvo para hornear, sal o azúcar, entre otros). Esto para que la mezcla quede homogénea y haga su efecto en el producto terminado. Tanto en tortillas de harina como en productos de panificación se recomienda enfriar el producto antes de ser empaquetado.

BENEFICIOS
Reducción de merma.

Ampliación de rutas de entrega.

Reducción en devoluciones de producto.

Disminución de costos.

No reseca el producto.

No da olor ni sabor.

Da la confianza al cliente en que el producto adquirido no se echará a perder.

Certificacion Kosher