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TIPO DE MISO:AKAMISO (ROJO)

AKAMISO (ROJO)
SHIROMISO (BLANCO)

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Descripción

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*AL REALIZAR SU COMPRA ELIJA EL TIPO DE MISO QUE QUIERE, SI ROJO O BLANCO, SI NO SABE COMO HACERLO ENTONCES AL REALIZAR LA COMPRA, ENVIENOS UN MENSAJE PARA CONFIRMAR EL QUE QUIERE POR FAVOR*

LOS 500GR DE MISO VIENE EMPAQUETADO EN BOLSA AL ALTO VACIO CON UN PROCESO DE HIGIENE IMPECABLE.

INGREDIENTES: agua, frijol de soya, arroz, sal y alcohol etílico

No contiene conservadores y no esta pasteurizado.

El miso.

Traducido del japonés: Fuente del sabores, es un condimento consistente en una pasta aromatizante, hecha con semillas de soja y sal marina fermentada con el hongo koji. Durante siglos fue considerado un alimento curativo en China y Japón. El kome miso era el preferido por la familia imperial japonesa y los samuráis, por tener un sabor más refinado e incluso un poco dulce. Su consumo empezó a popularizarse hace tan sólo unos 100 años.

Contiene enzimas que ayudan a la digestión, y suministra carbohidratos, lípidos, vitaminas, minerales y proteínas. Algunos sostienen que el miso sin pasteurizar puede recuperar la flora intestinal que haya sido deteriorada por dietas de alto contenido en carnes, azúcar, productos químicos y antibióticos.

En la elaboración de un miso liviano o ligero, la soja es inoculada con un cultivo o fermento fúngico y se incuba durante 72 horas. El cultivo preparado para producir miso se llama koji (¿), y es una mezcla de arroz con el hongo koji-kin (¿¿, especie de hongo asociado actualmente al Aspergillus oryzae)). La elaboración del miso y el tamari en Japón tiene una larga tradición, donde el clima y el proceso de fermentación son críticos para el resultado final del producto. Se usan barricas de madera de cedro, en las que se almacena el producto durante más de un año. Los productos elaborados industrialmente no siguen estos procesos tradicionales, lo que incide en la calidad final del producto.

Los tipos de miso más afamados son fermentados durante largo tiempo.

Nosotros le ofrecemos los siguientes:

Shiromiso, es decir miso blanco: su fermentación dura aproximadamente un año y resulta ser el de sabor más suave.

Akamiso, es decir miso rojo: su fermentación dura aproximadamente dos años, teniendo un sabor más fuerte que el blanco.

Tienen 8 meses de duración en refrigeración sin ningún problema.
Nuestros misos son elaborados de manera tradicional en México, no contienen conservadores artificiales y son de excelente calidad garantizada por nuestros clientes.

CUALQUIER DUDA ESTAMOS A SUS ORDENES EN LA CAJA DE PREGUNTAS


***POR FAVOR, SI NO ESTA 100% SATISFECHO CON SU COMPRA, NO LEVANTE RECLAMO, YA QUE AFECTA NUESTRA REPUTACIÓN, ESCRIBANOS UN MENSAJE EN EL DETALLE DE LA COMPRA, CON MUCHO GUSTO LE DAREMOS SOLUCIÓN DE FORMA POSITIVA A LA SITUACIÓN QUE NOS INFORME, YA QUE NUESTRO INTERÉS ES QUE SU COMPRA SEA EXITOSA. ¡GRACIAS!

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No requiere en si transportarse en frio. Si se deja a temperatura ambiente sólo su proceso de fermentacion continúa. Pero a largo plazo. En si no le pasa nada
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17/04/2024Reportar
Mandene por favor recetas ya compre el productoReportar
Me puede mandar por favor un mensaje en El detalle de la compra. Y con mucho gusto le enviamos la información que solicita.
16/04/2024Reportar
Trae un recetario oara aprender a consumirloReportar
No. Pero podemos.pasarle recetas
12/04/2024Reportar