Calificación 5 de 5
21 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
IVA incluido
Stock disponible
+10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Aroma |
---|---|
Modelo | ARC-5000SB |
Voltaje | 120V |
Potencia | 800 W |
---|---|
Tipo de producto | Olla |
Funciones | Cocción lenta,Saltear,Vapor |
Capacidad de tazas | 20 |
Capacidad en volumen | 5 qt |
Material de la tapa | Mismo material de la olla |
Sistema de cocción | A vapor |
Con apagado automático | Sí |
Con función mantener caliente | Sí |
Accesorios incluidos | Espátula,Vaso medidor,Rejilla de vapor |
Es programable | Sí |
Con revestimiento antiadherente | Sí |
Con display digital | Sí |
Materiales | Acero inoxidable |
Ancho | 25 cm |
Altura | 27 cm |
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Excelente para cocinar arroz, práctico y fácil de usar. Funciona perfectamente para sopas y verduras al vapor, con una función de saltear muy útil. Recomendado para quienes buscan una cocción uniforme y conveniente.
Calificación 5 de 5
Excelente por el precio.
Calificación 5 de 5
Es excelente para hacer arroz de sushi.
Calificación 5 de 5
Muy recomendable, el arroz queda increíble, aun no pruebo otros platillos, quiero hacer tortilla española espero que quede excelente como el arroz, yo sugiero no usar la función de cocción con vapor sobre otro alimento puede generar sarro sobre el teflón de la olla principal.